• Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Webmail
Telefone: (69) 99605-8762 
Engecon | Engenharia e Consultoria de Alimentos
  • Home
  • Quem Somos
  • Serviços
    • Qualidade e Segurança de Alimentos
    • Processos e Inovações Tecnolócicas
    • Auditoria
    • Assuntos Regulatórios
    • Ficha técnica de serviços de alimentação
    • Treinamentos
    • Rotulagem e Informações nutricionais
    • Layouts para espaços de produção de alimentos
  • Cursos
  • Legislações
  • Contato
  • Menu Menu

Legislações

Você está aqui: Home1 / Legislações

Resolução – Rdc Nº 13, De 2 De Janeiro De 2001
Resolução – Rdc Nº 360, De 23 De Dezembro De 2003
Resolução Da Diretoria Colegiada – Rdc Nº 54, De 12 De Novembro De 2012
Resolução Rdc 359, De 23 De Dezembro De 2003
Resolução Rdc N.º 269, De 22 De Setembro De 2005
Resolução Rdc N° 216, De 15 De Setembro De 2004 – Ms
Resolução Rdc Nº 27, De 06 De Agosto De 2010 – Ms
Resolução Rdc Nº 52, De 29 De Setembro De 2014
Resolução Rdc Nº 275, De 21 De Outubro De 2002
Decreto-Nº-9.013_29_03_17_Novo-Regulamento-Riispoa
Instrução Normativa Nº 46, De 23 De Outubro De 2007
Instrução Normativa Nº 76, De 26 De Novembro De 2018 – Imprensa Nacional
Instrução Normativa Nº 77, De 26 De Novembro De 2018 – Imprensa Nacional
Instrução Normativa Nº 78, De 26 De Novembro De 2018 – Imprensa Nacional
Lei Nº 10.674, De 16 De Maio De 2003
Portaria Nº 2658, De 22 De Dezembro De 2003
Regulamento Técnico Mercosul Para Rotulagem De_Gmc_Res_2003-026
Resolução – Rdc N° 35, De 17 De Junho De 2009

© Copyright 2021 - Engecon | Engenharia e Consultoria de Alimentos - Todos os direitos Reservados.

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
Criação de Sites e Lojas Virtuais

Olá! Clique em um de nossos representantes abaixo e nós retornaremos o mais rápido possível.

AtendimentoEngecon | Engenharia e Consultoria de Alimentos
Chat Online com Whatsapp
Rolar até o topo