Empresa especializada em prestação de serviços no ramo de alimentação, prestando assistência técnica para industrias de alimentos, agroindústrias, padarias, sorveterias, restaurantes, lanchonetes.
consultoria de alimentos, consultoria em alimentos, manual de boas práticas de fabricação, procedimento operacional padrão, POP, BPF, rotulagem, tabela nutricional, informação nutricional, novos produtos alimentícios, panificação, engenharia de alimentos, assistência técnica, iogurte, defumados
Configuração para Cliente de E-mail (Outlook/Thunderbird/Celular)
Nome de Usuário: seu_email@engeconalimentos.com.br
Servidor de Entrada: mail.engeconalimentos.com.br
IMAP Porta: 993 (mantém os e-mails no servidor)
POP3 Porta: 995 (baixa os e-mails do servidor)
Tipo de Segurança: SSL/TLS
Servidor de Saída: mail.engeconalimentos.com.br
SMTP Porta: 465
Tipo de Segurança: SSL/TLS
A autenticação é obrigatória para IMAP, POP3 e SMTP (digitar o email completo em usuário).
Para utilização em Computadores recomendamos o cliente de email Thunderbird que é gratuito e a configuração é automática