
A cada dia, mais e mais empresas que fabricam, transportam, armazenam e comercializam alimentos se preocupam com a qualidade dos produtos que chegam até a mesa do consumidor. Essa preocupação é justificada pela necessidade de redução de desperdício, para atender as expectativas dos consumidores, exigências de legislação, evitar custos desnecessários a própria empresa e principalmente oferecer alimentos seguros aos consumidores.
A responsabilidade em fornecer alimentos seguros cabe a todos os envolvidos na produção de alimentos, desde os produtores rurais até os estabelecimentos que preparam alimentos para o consumo, inclusive a nossa casa.
Em 2015 nascia a Engecon – Engenharia e Consultoria de Alimentos, uma empresa focada em oferecer serviços que fazem a diferença nos resultados das empresas de pequeno, médio e grande porte, ligadas ao setor de alimentos e bebidas, e oferece propostas inteligentes e inovadoras para garantir a total segurança dos alimentos comercializados e/ou distribuídos, bem como enquadramento nas resoluções sanitárias vigentes.
A satisfação dos mais de 200 clientes atendidos até hoje é resultado do aprimoramento constante do time de consultores altamente qualificados e engajados no mesmo propósito, o qual é, solucionar as demandas particulares à cada estrutura de negócio com transparência, proximidade e confidencialidade, não poupando esforços para entregar ao cliente resultados que superem suas expectativas. Agindo de forma organizada e desenvolvida de forma sistematizada, seguindo um processo de planejamento, execução, acompanhamento, avaliação e controle, visando o desenvolvimento do cliente.
- Prestar serviços de qualidade junto aos clientes;
- Garantir a qualidade e produtividade dos processos executados;
- Pontualidade nas ações, relatórios e certificações;
- Melhorar a qualificação dos seus colaboradores;
Diretor
Shekinah Mendes Silva
Engenheiro de Alimentos | CREA/RO N° 16038D
Gerencia Pessoal
Marcio Teixeira
Consultor Ambiental
Me. Jhonatas Muniz
Engenheiro Químico | CRQ-XIV REGIÃO N° 14300287
Gerência Técnica e Comunicação
Karina Gonçalves de Lima Santos
Médico Veterinário
Lucas de Menezes Bonfim | CRMV/RO N° 1925
Técnico de Alimentos
Samir Borges da Silva | CRQ-XIV REGIÃO N° 14400931
Arquiteto e Urbanista
Edirley Vieira | CAU/RO N° 107659-0
Assessor Jurídico
Wendell Stfsson | OAB/RO N° 10901
- Indústrias de alimentos
- Agroindústrias
- Redes de Fast Food
- Redes de Supermercados
- Supermercados Pequenos
- Panificadoras
- Sorveterias
- Lanchonetes
- Restaurantes
- Casas de Carnes
- Laticínios
Assessorar nossos clientes com a máxima excelência e foco nos resultados a fim de garantir produtos ou serviços seguros, de qualidade, no que diz respeito aos aspectos sensoriais, tecnológicos e de conveniência, e ainda inovadores e com custos sustentáveis, que possam garantir sua concorrência, e contribuir para um cenário de crescente desenvolvimento da produção sustentável, da competitividade e de avanços sociais na região.
Ser uma empresa de consultoria referência em toda a cadeia de produção de alimentos, destacando-se pela competência, compromisso e entusiasmo dos seus colaboradores.
Nossos trabalhos são sustentados pela competência, comprometimento, transparência e confiança.